member산과 바다를 품은 삶의 쉼터 베스퍼 남해

고객후기

> member > 고객후기

쾌적하고넓었어요

페이지 정보

profile_image
        작성자 베스퍼넘좋아
        댓글 1건 조회 130회 작성일 23-06-09 18:44

본문

신상펜션이라 다른펜션들에 비해 업그레이드 된점들이  보였어요.우선 넓고 쾌적 깔끔, 큰 풀장 이런건 기본이고 불멍도있고 풀장에서 놀수있는 에어매트도 준비되어있고 드럼세탁기까지있어 세탁했다가 다음날 깨끗한 수영복도 입을수있었어요. 방도 세개  샤워실 두개에다가 거실도 크고 들어가자말자 인센서? 인가 하는 향도 피워져있어서 첫인상이 너무 좋았어요.
        로비에 도착하면 짐옮겨주시고 직원분들도 친절하고.
        만족스럽게 놀다왔습니다

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 베스퍼남해입니다.
        세세하고 생생한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
        고객님의 편안한 휴식을 위하여 많이 생각하고 노력하고 있습니다.
        그 노력을 알아봐주신것 같아 뿌듯합니다.
        다음에 다시 뵙기를 기대하겠습니다.
        감사합니다.