member산과 바다를 품은 삶의 쉼터 베스퍼 남해

고객후기

> member > 고객후기

남해베스퍼 와우^^

페이지 정보

profile_image
        작성자 권윤화
        댓글 1건 조회 183회 작성일 23-06-06 16:11

본문

수영장 짱 좋아요
        수영장물이 미온수라 밤에도 놀기 좋앗어요 널수 잇는 기구도 잇고 불멍도 할수 있어서 물놀이 하다가 불멍 하다 왓다리 갓다리 넘 잼낫어여
        이런곳이 한시간방경에 잇다는게 넘 핵이엿어여 종종 친구들과 파티할때 모임할때 찾으면 프라이빗하니 좋을듯요 강추해요
        오픈한지 얼마 안되서 모든게 새것 짱짱
        침대 메트리스 최고급이라 숙면취하고 힐링 잘하고 일상으로 복귀하네요
        또 가고싶은 베스퍼입니다

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 베스퍼남해입니다.
        재밌게 잘 놀다 가셨다니 다행입니다.
        '가치 있는 휴식'이란 테마에 중점을 맞추어 침대 또한 최고급으로 준비했습니다.
        숙면을 취하셨다니 뿌듯하고 감사드립니다.
        다시 뵙기를 희망하며 다음엔 더욱 나아진 서비스로 보답하겠습니다.
        감사합니다.