member산과 바다를 품은 삶의 쉼터 베스퍼 남해

고객후기

> member > 고객후기

힐링 가득한 베스퍼 남해~

페이지 정보

profile_image
        작성자 김현자
        댓글 1건 조회 177회 작성일 23-09-20 17:29

본문

남해를 가득 품은 모습에~ 들어서자마자 순간 멍!!

침실, 주방, 욕실 등등... 어느 한 곳 빠짐없이 세심하고 깔끔하게 준비된 물품들에 감동했어요~ 

깨끗하고 예쁜 인테리어와 바라보는 곳마다 멋진 뷰가 사진으로는 아쉽게도 다 담기질 않네요...

따뜻한 온천수 풀에서 노을을 바라보며 물놀이도 하고~ 숯불에 고기는 말함 뭐해요..ㅋㅋ

좋은 음악과 불멍~ 베스퍼 남해는 행복과 힐링만 가득했네요!!

친절한 직원분들께도 감사드립니다~~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 베스퍼남해입니다.
        저희의 노력을 알아봐 주시는 고객님의 센스에 저희도 감동입니다.
        극찬이 가득한 후기에 더 노력해야겠다는 생각이 듭니다.
        꼭 다시 뵙기를 희망하겠습니다.
        감사합니다.